Морозоустойчивые бассейны Лагуна

21 апреля 2021

Морозоустойчивые бассейны Лагуна - это надежная конструкция, которая прослужит для вас долгое время. Бассейны произведены в России и только небольшая часть комплектующих поставляется из-за рубежа (скиммер, форсунка, чашковый пакет).

Конструкция бассейнов позволяет как наземную, так и частично или полностью заглубленную в землю. Все бассейны имеют оптимальную высоту 125 см., высота наполнения водой составит 110-115 см. Данной глубины достаточно для комфортного отдыха в бассейне.

Основные преимущества перед импортными аналогами:

  1. Выгодное соотношение цены и качества.
  2. Всегда в наличии комплектующие для бассейна (направляющие, чашковые пакеты ПВХ, втулки и т.д.)
  3. Все бассейны адаптированы переходниками для подключения к фильтрующему оборудованию Intex. Это Важно для клиентов, у которых уже были в эксплуатации бассейны каркасные, но осталось оборудование.

Для бассейнов подходит обычная двойная лестница Intex или Bestway 132 см., или дуговая металлическая, если бассейн будет иметь подиум до уровня направляющих.

Бассейны Лагуна не разбираются на зиму, а значит, вероятность потери или поломки элементов такого бассейна при многократном цикле сборки/разборки полностью отсутствует.

Вода из сборного морозоустойчивого бассейна на зиму полностью не сливается, что важно, когда ресурс ограничен. При наступлении плавательного сезона добавляем воду до уровня середины скиммера, после чего запускаем процесс фильтрации и вы получаете чистую воду для купания.

Круглые бассейны имеют достаточно широкую линейку размеров, это важно для клиентов, у которых ограничение в свободном месте установки бассейна.

Диаметр: 244, 305, 366, 457, 488, 549 см.

Овальные бассейны имеют достаточно широкую линейку размеров, это важно для клиентов, у которых ограничение в свободном месте установки бассейна.

Размеры: 377 х 244; 400 х 200; 490 х 244; 490 х 305; 550 х 366; 730 х 366 см.