7 мая 2020

Фотографии выполненных работ

5 мая 2020

Строительные панели TEPLOFOM — современное, эффективное и выгодное во всех отношениях решение проблем тепло- и звукоизоляции

Структура
Полимерцемент.

В состав материала входят связующие органического происхождения (водорастворимые полимеры, натуральный и синтетический латексы и т. п.), а также неорганические компоненты (строительный гипс, цементы, жидкое стекло и т. п.). Полимерцемент имеет плотность 1700—2000 кг/м³, прочность при растяжении — 15—30 МПа, при сжатии — 30—100 МПа, при изгибе — 30—80 МПа. Материал обеспечивает стойкость к коррозии в агрессивной среде и повышенную ударную вязкость.

Стекловолоконная сетка.

Материал производится из стекловолоконных нитей, которые покрываются противощелочной дисперсией. Сетка имеет ячейки размером 5x5 мм, ее разрывная нагрузка составляет 1800/1800 Н/5 см. Материал увеличивает механическую прочность теплоизоляционных панелей, защищает их от влажности и колебания температур, устойчив к щелочной среде и не подвергается разложению с течением времени.

Экструзионный пенополистирол. 

Материал имеет равномерно распределенные замкнутые ячейки размерами 0,1—0,2 мм в диаметре. Утеплитель пенополистирол состоит из 2 % прозрачного стеклообразного вещества и 98 % воздуха. Материал отличается низкими показателями теплопроводности (0,029—0,034 Вт/(мK)), малым удельным весом (25—45 кг/м³) и минимальным поглощением воды (0,2—0,4 %). Пенополистирол не поражается грибком и сохраняет исходные эксплуатационные качества более 50 лет. В конструкционных панелях TEPLOFOM+ применяется экструдированный пенополистирол марки Styrofoam.

Особенности использования строительных панелей

  • Сокращение себестоимости строительства. Вес одной панели утеплителя толщиной 50 мм составляет 4 кг/м². Материал сочетает в себе тепло-, влаго-, гидро- и звукоизоляционные качества. Строительные панели монтируются без вспомогательного оборудования. Данные факторы позволяют сократить вес конструкции здания, снизить расход других материалов и себестоимость объекта.
  • Упрощение строительных, ремонтных и отделочных работ. Звукоизоляционные панели не требуют оштукатуривания. Их ровная поверхность готова для финишной отделки, в том числе укладки мозаики и кафеля. Монтаж панелей TEPLOFOM+ при строительстве перегородок и стен осуществляется без возведения каркасных элементов. Устройство «теплого пола» производится без стяжки, чернового настила, дополнительного утеплителя и выравнивающего строительного материала.
  • Возможность реализации сложных дизайнерских решений. Теплоизоляционные панели позволяют осуществлять проекты любой сложности по оформлению интерьера в комнатах с повышенной влажностью (spa-кабинетах, душевых, ванных и т. п.) и других помещениях.

Смотреть ассортимент теплоизоляционных панелей в ассортименте магазина можно по ссылке

27 мая 2019

Fibalon® — инновационный и высокоэффективный фильтрующий материал из полимерного волокна для механической очистки воды в бассейнах, аквариумах, СПА, джакузи.

Смесь полных и полых волокон с разницей поверхностных структур гарантирует максимальную площадь поверхности фильтрации и высокую плотность, в то же время, имея малый вес и объем.

Секретом является динамическая фиксация волокон DyFix® («Dynamische Faserfixierung»), благодаря которой загрязняющие частицы удерживаются и при повышающемся давлении направляются вглубь внутренней части зерен.

Вследствие этого поверхность волокон остается восприимчивой к новым загрязняющим частицам. FIBALON® может применяться универсально, там, где используются обычные песочные фильтры, картриджные фильтры или другие фильтрующие системы.

sand-fibalon

Фильтры Fibalon® широко применяются для очистки воды общественных и частных бассейнов, джакузи, спа, водоемов тематических парков, горячих ванн, аквариумов, искусственных прудов, а также используются в насосах промышленной очистки воды и прочих жидкостей (материал способен очистить воду даже от радиоактивного цезия).

ПРЕИМУЩЕСТВА ФИЛЬТРА "FIBALON®"
  • легкость и компактность материала - 1кг Fibalon® заменяет 75кг песка;
  • высокое качество очистки воды - отфильтровывает частицы крупнее 10 мкм на 99,5 %;
  • экономия электроэнергии -до 40%;
  • экологичность применения фильтра.
СРАВНЕНИЕ "FIBALON®" СО СТАНДАРТНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ВОДЫ
Характеристика Fibalon Песочный фильтр Фильтр из стекловолокна Целлюлозный фильтр Картриджный фильтр
Сокращение давления starstarstarstar starstar starstar starstar starstar
Многослойная фильтрация starstarstarstar star starstarstar starstarstarstar star star
Малый вес starstarstarstar star starstar starstarstar starstar
Отсутствие загрязнения фильтрующим материалом starstarstarstar star star starstar starstarstar
Простота утилизации отходов starstarstarstar star star starstar star
Очищение от водорослей starstarstarstar star starstarstar star star
Избирательность < 10 мкм < 20 мкм < 25 мкм < 20 мкм < 15мкм
Срок службы до 4 лет 3 года 3-4 года 3 месяца 4 недели
Морозоустойчивость при хранении да нет да нет нет
Энергоэффективность 95% 60% 50% 35% 40%
Эффективность очистки 98,5% 54% 85% 90% 95%
Образование отложений нет да да да да
Обратная промывка да да да нет нет
Склонность к слеживанию нет да нет да нет
Необходимость флокулянтов нет да да да нет
Стойкость к воздействию химреагентов да да да нет нет